Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Салаты »Из мяса и птицы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Пирожки получаются более ароматными, если их жарить в растительном и топленом масле в соотношении 3:1.
Все кулинарные советы...

Салат "Подсолнух"

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Куриное филе отварное – 300 г, консервированная кукуруза – 400 грамм, маринованные шампиньоны – 200 г, отварная морковь – 200 г, зеленый лук – пучок, майонез – 150 г, соль, специи – по вкусу, маслины – горсть (для украшения), чипсы – 1 пачка

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Куриное филе

, грибы и зеленый лук мелко порезать, вареную морковь натереть на терке, маслины разрезать вдоль пополам.

Укладывать на тарелку слои: филе-майонез-морковь-майонез-грибы-майонез-лук-яйца-майонез-кукуруза-маслины. Дать пропитаться.

По кругу разложить чипсы.

Автор: Въямкубух

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
филей
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Въямкубух02-03-2011

Красиво и вкусно
Салат "Подсолнух" на ЖруНиМагу
 
» ответить
 
» Салаты

Рецепты с тем же набором продуктов:
Салат с жареной морковьюРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Картофель отварной – 2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны – 4 шт, чеснок – 5 зубцов, консервированная кукуруза – 2 стол. ложки, консервированный горошек – 1 чайная ложка, маринованные огурцы – 2 шт., майонез – 7 стол. ложек, сухарики – 6 штук, растительное масло – 2 стол. ложки, зелень, зеленый лук – по нескольку веточек, соль, специи – по вкусу.

Салат из сельди с яблокомРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Филе сельди - 100 грамм, яблоко - 50 грамм, сельдерей - 1 стебель, вареное яйцо - 1 шт, зеленый горошек - 2 столовые ложки, лук репчатый - 1 маленькая луковица, вареный рис - 1/3 стакана, маринованные огурцы - 100 грамм, майонез - 3 столовые ложки, листья салата для сервировки, соль, специи - по вкусу

Салат Мимоза (без масла и сыра)Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Рыбные консервы - 1 банка, легкий майонез - 1 пачка, яйца - 4 шт., зеленый лук - 1 пучок, отварной картофель - 3-4 шт, отварная морковь - 3-4 штуки, укроп - 1 пучок

Овощной тортРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Картофель отварной - 1 шт, свекла отварная - 1 шт, морковь отварная - 1 шт, огурец маринованный - 1 шт, зеленый лук - 4 веточки, грецкие орехи - горсть, майонез - 80 грамм, сыр - 50 грамм, оливки - 3 шт, зелень для украшения

Деликатесный горячий салат
Ингредиенты:  Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Салат "Подсолнух"" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100