Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Салат с тунцом "Острый"

Ингредиенты: Консервированный тунец – 1 банка, авокадо – 1 шт, петрушка – ½ пучка, укроп - ½ пучка, листья салата – 3 шт, чеснок – 4 зубца, лимонный сок – 1 ст. ложка, сметана – 100 грамм, соль, ССЧП, чили – по вкусу

Описание: Тунец размять вилкой, авокадо порезать, полить лимонным соком. Смешать. Приготовить соус: мелко порезать зелень, оставить немного рубленного укропа для украшения, а листья салата – для сервировки. Пропустить через пресс чеснок. Смешать сметану с солью, специями, зеленью и чесноком. На тарелку выложить листья салата, на них – тунец с авокадо, полить соусом и посыпать укропом.

Автор: Въямкубух