|  | Совет дня: | Салат из редьки будет вкуснее если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле. Все кулинарные советы... |
     | Салат с тунцом "Острый" | | Ингредиенты: | Консервированный тунец – 1 банка, авокадо – 1 шт, петрушка – ½ пучка, укроп - ½ пучка, листья салата – 3 шт, чеснок – 4 зубца, лимонный сок – 1 ст. ложка, сметана – 100 грамм, соль, ССЧП, чили – по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Тунец размять вилкой, авокадо порезать, полить лимонным соком. Смешать. Приготовить соус: мелко порезать зелень, оставить немного рубленного укропа для украшения, а листья салата – для сервировки. Пропустить через пресс чеснок. Смешать сметану с солью, специями, зеленью и чесноком. На тарелку выложить листья салата, на них – тунец с авокадо, полить соусом и посыпать укропом.
Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Сочный и сытный салат  |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
     | Сырные панкейки с салатом | Ингредиенты: | Для панкейков: кефир - 150 грамм, сыр (у меня был Российский) - 100 грамм, сода - 1/4 чайной ложки, мука - 60 грамм, соль, прованские травы, ССЧП - по вкусу
Для салата: петрушка, укроп, салатные листья - по нескольку веточек, оливки - 7 штук, сметана - 1 чайная ложка, майонез - 1 чайная ложка, ССЧП, соль, сухой базилик - по вкусу.
|
| Салат с мидиями | Ингредиенты: | Мидии в рассоле - 1 банка(60 грамм самих мидий), помидор - 1 шт, чеснок - 4 зубца, яблоко - 1 шт, маслины - горсть, листья салата - 5 шт, натуральный йогурт(не фруктовый) - 100 грамм, соль, ССЧП, прованские травы - по вкусу.
|
| Салат из кольраби | Ингредиенты: | Сырая кольраби - 1 шт, петрушка, укроп - по половине пучка, сметана, соль, ССЧП - по вкусу
|
| Вкусная закуска | Ингредиенты: | Сладкие помидоры 3-4 шт., баклажаны толстые и не очень длинные 2 шт., петрушка, укроп, густая сметана 150 г, листья салата, чеснок 1 головка, масло подсолнечное 1 ст., соль 1 ч. л.
|
| Перец, фаршированный зеленью и чесноком | Ингредиенты: | перец - 5 кг, вода - 1 стакан, масло растительное - 500 мл, уксус - 400 мл, чеснок - 600г, петрушка - 2 пучка, укроп - 3 пучка, соль - по вкусу.
|
|
|