|  | Совет дня: | Чтобы очищенные и нарезанные яблоки не потемнели их надо положить на 20 минут в подсоленную холодную воду. Все кулинарные советы... |
     | Салат "Ночной" с итальянскими мотивами | | Ингредиенты: | Пекинская капуста - 2 листа, зеленый салат - 2 листа, огурец - 1 штука, зеленый лук, петрушка, укроп - по нескольку веточек, сельдерей - 1/2 стебля, оливки - 6 штук, сыр - 20 грамм, сухарики - 20 грамм
Для заправки: сметана 20% - 1 столовая ложка, майонез - 1 столовая ложка, смесь специй "Итальянские травы", ССЧП, соль, сухой орегано - по щепотке. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Приготовить заправку: смешать майонез, сметану и специи.
Для салата: овощи вымыть, мелко порубить, измельчить зелень, натереть сыр. Смешать зелень и овощи с заправкой, посыпать тертым сыром, выложить сверху оливки и сухарики. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
только козлов таким салатом кормить
Для лучшего постижения писечки салата рекомендуется готовить его в 4 утра уставшему от ночных трудов любимому  |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
     | Сырные панкейки с салатом | Ингредиенты: | Для панкейков: кефир - 150 грамм, сыр (у меня был Российский) - 100 грамм, сода - 1/4 чайной ложки, мука - 60 грамм, соль, прованские травы, ССЧП - по вкусу
Для салата: петрушка, укроп, салатные листья - по нескольку веточек, оливки - 7 штук, сметана - 1 чайная ложка, майонез - 1 чайная ложка, ССЧП, соль, сухой базилик - по вкусу.
|
| Панцанелла | Ингредиенты: | Помидор – 1 шт, сладкий перец – ½ плода, петрушка, укроп, зеленый лук – по нескольку веточек, кусок батона или готовые сухарики, оливковое масло, виноградный укусус – 1 стол. ложка, ССЧП, базилик, соль – по вкусу.
|
| Салат с жареной морковью | Ингредиенты: | Картофель отварной – 2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны – 4 шт, чеснок – 5 зубцов, консервированная кукуруза – 2 стол. ложки, консервированный горошек – 1 чайная ложка, маринованные огурцы – 2 шт., майонез – 7 стол. ложек, сухарики – 6 штук, растительное масло – 2 стол. ложки, зелень, зеленый лук – по нескольку веточек, соль, специи – по вкусу.
|
| А-ля греческий салат | Ингредиенты: | Помидор - 1 штука, огурец - 1 штука, оливки - 5 штук, чеснок - 3 зубчика, фета - 70 грамм, оливковое масло - 2 стол. ложки, лимонный сок - 1 стол. ложка, зелень, ССЧП, соль - по вкусу
|
| Спаржа под соусом | Ингредиенты: | белая спаржа - 1кг, сахар - 1/2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка и зеленый лук - по 1 пучку, огуречная трава - 3 стебля, щавель - по вкусу, укроп и лимонная мята - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маринованный огурец - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., тертая цедра и сок - 1 лимона, сметана (высокой жирности) - 200г, горчица - 2 ст. л., копченая семга - 600г, яйцо (вкрутую) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
|
|