|  | Совет дня: | При заготовке абрикосов и персиков на зиму лучше всего аромат и вкус сохраняется в компотах, хотя можно приготовить из них джем или варенье. Все кулинарные советы... |
     | Салат из зелени с виноградом, оливками и сырными чипсами | | Ингредиенты: | Зеленый салат - 1 кочан, виноград красный без косточек - 300 грамм, оливки без косточек - 100 грамм, сыр сулугуни - 150 грамм, виноградный уксус, ССЧП, соль, растительное масло - по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Салатные листья вымыть, обсушить на салфетке, порвать руками. Виноград вымыть, каждую ягоду разрезать пополам, оливки порезать на четвертинки. Сыр порезать на пластинки, подсушить на сухой сковороде с двух сторон до состояния чипсин. Все ингридиенты смешать, выложить в салатник. Виноградный уксус взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | с растительным маслом, добавить соль и свежесмолотный черный перец, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | салат и подавать. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Идеально к мясу  |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Голуби в мадере | Ингредиенты: | голуби - 4 шт., французская или испанская мадера - 250 мл., маслины (без косточек) - 30, оливковое масло - по вкусу, альянский уксус "Бальзамик" - по вкусу, свежий тмин - по вкусу, помидоры - 3 шт., чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу, чеснок, лук, мини-морковь.
|
| Деликатесный горячий салат | Ингредиенты: | Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.
|
| "Хе из сельди" по-корейски | Ингредиенты: | Сельдь предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета; а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) 1 кг, морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус 200 г, соевый соус 20 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 10 г, красный жгучий перец - по вкусу, растительное масло 10 г, кунжутное семя 1 г, сахар 30 г, соль - по вкусу.
|
| Поджарка из говяжьих почек | Ингредиенты: | говяжьи почки - 200г, красный перец (молодой) - 20г, зеленый лук - 30г, чеснок - 5г, растительное масло - 10г, кунжут (подсоленный) - 2г, имбирь - 2г, куриный бульон (концентрированный) - 0.5г, соевый соус - 5г, соль - 3г, кунжутное (оливковое) масло - 5г, черный перец (молотый) - по вкусу.
|
| Язык говяжий с маслинами | Ингредиенты: | язык говяжий - 1кг, лук репчатый - 2 шт., зеленые или черные маслины (без косточек) - 150г, мука - 50г, растительное масло- 100мл, томатная паста - 50г, соль и перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей - 100г, красное вино - 100 мл, лук-сеянец - 150г, лимон - 1 шт.
|
|
|