Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Салаты »Из овощей, грибов и зелени
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Если не успели снять накипь с закипавшего бульона долейте стакан холодной воды и при закипании остатки поднимутся на поверхность.
Все кулинарные советы...

Салат с чесночными гренками

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

2 крепкого кочана "римского" салата, 1 зубчик чеснока, 4 куска хлеба грубого помола, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец по вкусу

Для заправки: 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 0.5 ч. л. готовой горчицы, 50 г тёртого сыра с плесенью, 1 ст. л. свежей петрушки, соль, карри по вкусу

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: 1 Салатные кочаны помыть, обсушить, измельчить. Полить заправкой и перемешать.

2 Для заправки: оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сыр, петрушку, соль и карри смешать в блендере.

3 Хлеб нарезать небольшими ломтиками

, поджарить с маслом на гриле или сковороде, натереть чесноком, посолить и поперчить.

4 Салат и гренки подавать отдельно.

Автор: Дмитрий 26690

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
ломтик
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Салаты

Рецепты с тем же набором продуктов:
Салат из помидоров с артишоками
Ингредиенты:  8 артишоков (без шипов) 1 огурец 150-200 г помидоров "черри" 1 пучок редиса 1 пучок зелёного лука 2 ст. л. лимонного сока 50 г зелени петрушки 1 зубчик чеснока 5-6 веточек зелени укропа 8-10 листьев мяты 80 г оливкового масла Для заправки: 350 г шампиньонов 50 г сливочного масла 500 г сметаны соль, перец по вкусу

Североафриканский морковный салат
Ингредиенты:  3 моркови 3-4 зубчика чеснока 3 ст. л. лимонного сока 2-3 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. красного винного уксуса 1 щепотка порошка карри 2 ст. л. нарезанных свежего кориандра и петрушки соль, сахар по вкусу

Суп овощной с равиоли
Ингредиенты:  500г помидоров, 3 стручка сладкого перца, 1цуккини, 1 баклажан, 4 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 150мл белого вина, 1 ст ложка лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 500г равиоли, пол пучка базилика, 50г тёртого сыра, соль и перец.

Макаронная запеканка с грибами
Ингредиенты:  1 зубчик чеснока, зеленый лук, 3 помидора, 700г грибов, по 60г муки и сливочного масла, 500мл молока, 250мл бульона из кубиков, мускатный орех, пармезан, 15мл растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 9 пластинок теста для лазаньи, 100г тёртого сыра.

Винегрет из рыбы
Ингредиенты:  1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Салат с чесночными гренками" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100