|  | Совет дня: | Чтобы убрать запах варящейся капусты положите кусокчек хлеба в кастрюлю, он уберет неприятный запах. Все кулинарные советы... |
     | Салат из соленых грибов с зеленым горошком | | Ингредиенты: | 500 г грибов, 2 луковицы, 1/2 стакана зеленого горошка, 2— 3 картофелины. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Смешать соленые грибы, репчатый лук, зеленый горошек, картофель, посолить, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сметаной или растительным маслом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Салат грибной с помидорами | Ингредиенты: | 500 г грибов соленых или маринованных, 400 г свежих или соленых помидоров, 2—3 луковицы, 1/2 стакана зеленого горошка.
|
| Крупеня грибная | Ингредиенты: | 6-8 сухих белых грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, 0,5 моркови, 1 корень петрушки, 0,5 стакана гречневой крупы, 1 ст. ложка зелени укропа, 50 г топленого сала или масла, 2,5 литра воды.
|
| Суп жульен | Ингредиенты: | На 6 стаканов воды берут 300г овощей: картофеля, моркови, репы или брюквы, сельдерея, цветной капусты, стручков зеленого горошка. 1ст ложка масла, рубленой зелени петрушки и лука, соль. Дополнительно - по 1шт луковицы, моркови и репы.
|
| Уха на грибном отваре | Ингредиенты: | 500г рыбы, 200г грибов, 2 луковицы, 2 картофелины, по корню моркови и петрушки, по пучку петрушки и укропа, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
|
| Салат "Мечта" | Ингредиенты: | 400 г рыбы (капитан, мероу, луфарь), 2—3 картофелины, 2 маринованных огурца, 2 свежих или консервированных помидора, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, 1 яйцо, крабы, зелень петрушки и укропа.
|
|
|