|      | Салат сложный | | Ингредиенты: | 2—3 горсти мелко нарубленных и размятых пестиком или деревянной ложкой молодых листьев одуванчика, крапивы жгучей и глухой (яснотки), подорожника, сныти смешать с любой нарезанной зеленью, зеленым луком. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: По желанию можно добавить ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | огурца или помидора, размельченные грецкие орехи, чеснок.
Заправка: сметана или растительное масло с соком лимона, клюквы или яблочным уксусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
На шаманское зелье какое0то похоже)
Сложно найти эти сорняки?
неплохо получается с оливковым маслом, уксусом и молодым чесночком
Возможно, салатик для супергурманов. Не нужно отвергать то, чего не знаешь.
Прочитать все сообщения: 9 |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пальчики картофельные | Ингредиенты: | 1 кг картофеля, 1 яйцо, 5 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль по вкусу.
|
| Тимбалло ди ризо | Ингредиенты: | 300 гр. риса, 2 ст. ложки масла, горсть мелко нарезанных грибов, пучок зелени, 100 гр. ветчины, 1 ст. мелко нарубленного мяса, 3 свежих помидора, по 1 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки сухарей, перец, соль.
|
| Морковь с кабачком | Ингредиенты: | 400 г моркови, 1 молодой кабачок, 1 луковица, 0,5 л молока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, соль.
|
| Глазированная морковь (гаджар сабджи) | Ингредиенты: | 30 шт. мелкой моркови (ок. 450 г), или 6-8 шт. моркови средней величины, или 4-5 шт. крупной моркови, нарезанной, 3 ст. л. топленого или сливочного масла, 2 ст. л. коричневого сахара (или обычного), 1/4 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. крупно растолченных семян кардамона, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 2 ст. л. апельсинового или яблочного сока, 2/3 стакана (160 мл) негазированной или газированной минеральной воды, 1/2 ч. л. соли, 1 щепоть свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского), 2 ст. л. крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки, 1 ч. л. свежего лимонного сока, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха.
|
| Суп Минестроне | Ингредиенты: | 1,5л мясного бульона, 200г ветчины или сосисок, 1 морковь, 1 луковица и долька чеснока, 200г капусты (или консервированной фасоли), 100г кетчупа, 200г спиральных макарон, 2ст ложки мелко нарезанной зелени петрушки, растительное масло, соль по вкусу.
|
|
|