|      | Салат по-швейцарски | | Ингредиенты: | 200 г краснокочанной капусты, 300 г вареного сельдерея, 300 г картофеля, сваренного в "мундире", 200 г маринада (2 части сметаны, 1 часть лимонного сока), соль, перец черный молотый. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Капусту мелко нашинковать; сельдерей нарезать кусочками, очищенный картофель — кубиками. Все перемешать, заправить маринадом,посолить, поперчить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Салат по-португальски | Ингредиенты: | 300 г вареных свежих грибов, 300 г помидоров, 200 г картофеля, сваренного в "мундире", 200 г маринада (2 части растительного масла и 1 часть сока лимона или разведенного уксуса), зеленый лук, соль.
|
| Салат по-болгарски | Ингредиенты: | 300 г сладкого перца, 300 г помидоров, 100 г репчатого лука, 100 г сырой моркови, 200 г маринада (2 части растительного масла, 1 часть сока лимона или разбавленного уксуса, соль), перец черный молотый.
|
| Борщ киевский | Ингредиенты: | 200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 2 свежих помидора или 100 г томата-пюре, 200 г свеклы, 2 столовые ложки фасоли, 2 моченых яблока, 100 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 20 г сала, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки.
|
| Крестьянский суп | Ингредиенты: | 500 г мяса, 400 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 2-3 красных помидора, корень сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, лук-порей, 100 г сметаны, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
| Салат по-сицилийски | Ингредиенты: | 200 г помидоров, 200 г яблок, 200 г вареного сельдерея, 200 г отварной молодой кольраби, 200 г маринада (см. выше), соль, перец черный молотый.
|
|
|