|  | Совет дня: | Если свежее мясо приобрело неприятный запах его можно убрать, положив мясо на 20-30 минут в подкисленную воду. Все кулинарные советы... |
     | Салат по-голландски | | Ингредиенты: | 400 г твердого сыра, 400 г вареных шампиньонов, 200 г сметаны, соль, перец черный молотый. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сыр нарезать кубиками, шампиньоны — кусочками. Все смешать со сметаной, посолить и слегка поперчить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рис с сыром по - милански | Ингредиенты: | 250 г риса, 50 г масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный молотый перец.
|
| Жюльен особый | Ингредиенты: | 300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 200 г сметаны (можно и больше), 300 г твердого сыра, растительное масло, мука, соль и перец по вкусу.
|
| Рулет из рыбы запеченный | Ингредиенты: | 800 г любой рыбы или 700 г филе, 50 г белого батона, 1 стакан молока, 1-2 луковицы, 20 г жира, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 30-40 г панировочных сухарей, 0,75 стакана сметаны, 60 г жира для выпечки, соль, черный молотый перец.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
|
|