|  | Совет дня: | Гарниром для куриного бульона может служить яйцо, сваренное вкрутую и мелко порезанное, и зелень. Все кулинарные советы... |
     | Салат из домашней птицы по-венгерски | | Ингредиенты: | 300 г вареного мяса птицы, 200 г сладкого перца, 3 крутых яйца, 50 г земляники или клубники, 300 г майонеза, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мясо птицы нарезать мелкими кусочками; перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой; яйца разрезать на четыре части. Все смешать с майонезом, слегка посолить. Пряности не добавлять.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Салат по-гречески | Ингредиенты: | 200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 150 г соленых огурцов, 2 крутых яйца, 50 г томата-пюре, 50 г горчицы, 200 г майонеза.
|
| Салат по-московски | Ингредиенты: | 300 г вареного мяса птицы, 100 г вареного окорока, 1—2 яйца, 100 г маринованных огурцов, 300 г майонеза, соль.
|
| Салат по-итальянски | Ингредиенты: | 300 г вареного мяса птицы, 200 г отварных макарон, 100 г вареного окорока, 100 г помидоров, 300 г майонеза, соль.
|
| Суп из угря | Ингредиенты: | 500 г мяса угря, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 стручка сладкого перца, 1/3 стакана растительного масла, 2 ч. ложки томат-пасты, 1/4 л. терпкого белого вина, 1/4 л. воды, по 1 пучку укропа и петрушки, 1 ч. ложка соли, перец.
|
| Лепешки из курицы | Ингредиенты: | 500 г отварного мяса птицы, 2 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, жир для жарки (оптимально оливковое масло).
|
|
|