|  | Совет дня: | Мясной бульон солят за 30 минут до окончания варки мяса; рыбный бульон, картофель – в начале варки; бобовые – только после их размягчения; грибной в самом конце варки. Все кулинарные советы... |
     | Салат "Здоровье" | | Ингредиенты: | 50 г морской капусты, 1 яйцо, морковь, яблоко, некрупная луковица, огурец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Нашинковать соломкой крутое яйцо, очищенные свежие или консервированные огурцы, сырую или вареную морковь, репчатый лук, добавить консервированный салат из морской капусты.
Все
смешать, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | майонезом или сметаной. Можно заменить репчатый лук зеленым или добавить в салат зеленый горошек.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
такой салат может кто угодно зделать. |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Грибки из яиц и помидоров | Ингредиенты: | 8 помидоров, 10 яиц, 1 свежий огурец или яблоко, 40 г. сельдерея, 50 г. зеленого салата, 30 г. зеленого горошка, 1 морковь, 3/4 стакана майонеза, соль по вкусу.
|
| Рыбная солянка с грибами | Ингредиенты: | 1 кг морского окуня или зубатки, 3,5 литра воды, 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), 1 стакан квашеной капусты, 1 соленый огурец (при отсутствии каперсов положите больше огурцов), 1 луковица, 2 столовые ложки пшеничной муки, 5 - 7 горошин перца, огуречный рассол по вкусу, 12 - 15 маслин или каперсов, рубленая зелень.
|
| Суп в горшочке | Ингредиенты: | 600 г мяса, 10 тарелок воды, 1 луковица, 1 репа, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 800 г капусты свежей, 200 г ветчины, 5 картофелин, 4 помидора, пучок зелени петрушки и укропа.
|
| Борщ мясной с морской капустой и фасолью | Ингредиенты: | 200г мяса, 30г варёной морской капусты, 100г картофеля, 100г щавеля и шпината, по 50г моркови и лука, 60г консервированной фасоли, по 40г свежих помидор и свеклы, 30г маргарина, 20г муки, чеснок, лавровый лист, яйцо и соль по вкусу.
|
| Окрошка с морской капустой | Ингредиенты: | На пол литра простокваши берут 40г вареной морской капусты, по 100г свеклы и свежих огурцов, 50г зеленого лука, 1 яйцо, 50г сметаны, соль, сахар, уксус и укроп по вкусу.
|
|
|