Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Салаты »Из рыбы и морепродуктов
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы освободить ядро грецкого ореха от скорлупы залейте орехи на 15-20 минут крутым кипятком. После этого их легко расщеплять кончиком ножа.
Все кулинарные советы...

Салат из рыбных консервов

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1 банка рыбных консервов в собственном соку, 5 картофелин, 2 огурца соленых или маринованных, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу, зелень.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Отварной картофель, огурец, вареное яйцо нарезать ломтиками

(часть продуктов оставить для украшения), посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Разложить в салатники, сверху положить рыбные консервы, полить майонезом, украсить зеленью и дольками огурца и яиц.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
ломтик
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Ната20-02-2010

Салат надо делать слоями.Рыба любит маринованный лук или лимон-эти ингридиенты придают пикантности.
 
» ответить

катюшка29-05-2009

отварного картофеля поменьше и заправить его соком от рыбки (кстати рекомендую сайру), далее слой мелко нарезанного лука с майонезом, затем яйцо с майонезом и рыбкой. Сверху засыпать зелёным горошком идёт на ура)))):yahoo
 
» ответить
оценить

Катрина20-05-2009

а от него плохо не станет??????????
 
» ответить
оценить

Алина14-12-2008

А зачем вначале все перемешивать, а потом СВЕРХУ "положить рыбные консервы"? Не перемешивая, правильно я понимаю? Какой смысл?
 
» ответить
оценить

Юлия01-11-2008

Отличный рецепт
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 7
 
» Салаты

Рецепты с тем же набором продуктов:
Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты:  8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.

Салат с отварной рыбой
Ингредиенты:  500 г рыбы, 10 картофелин, 3 соленых огурца, 1 помидор, 1 банка майонеза, 3 яйца, пучок зеленого салата, соль.

Винегрет из рыбы
Ингредиенты:  1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.

Паштет гусиный под острым соусом
Ингредиенты:  1 гусь, гусиная печенка, 100 г сала, 3 яйца, 100 г черствой булки, 2 шампиньона, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 ст.л. свиного жира, 1 банка майонеза, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, молотый перец, сахар и соль по вкусу.

Рассольник с почками
Ингредиенты:  На 3л воды берут 200г почек - 200г говядины, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, соль, перец и зелень по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Салат из рыбных консервов" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100