|  | Совет дня: | Чтобы освободить ядро грецкого ореха от скорлупы залейте орехи на 15-20 минут крутым кипятком. После этого их легко расщеплять кончиком ножа. Все кулинарные советы... |
     | Салат из рыбных консервов | | Ингредиенты: | 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 5 картофелин, 2 огурца соленых или маринованных, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу, зелень. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Отварной картофель, огурец, вареное яйцо нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | (часть продуктов оставить для украшения), посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Разложить в салатники, сверху положить рыбные консервы, полить майонезом, украсить зеленью и дольками огурца и яиц.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Салат надо делать слоями.Рыба любит маринованный лук или лимон-эти ингридиенты придают пикантности.
отварного картофеля поменьше и заправить его соком от рыбки (кстати рекомендую сайру), далее слой мелко нарезанного лука с майонезом, затем яйцо с майонезом и рыбкой. Сверху засыпать зелёным горошком идёт на ура)))):yahoo
а от него плохо не станет??????????
А зачем вначале все перемешивать, а потом СВЕРХУ "положить рыбные консервы"? Не перемешивая, правильно я понимаю? Какой смысл?
Прочитать все сообщения: 7 |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Помидоры, фаршированные грибами | Ингредиенты: | 8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.
|
| Салат с отварной рыбой | Ингредиенты: | 500 г рыбы, 10 картофелин, 3 соленых огурца, 1 помидор, 1 банка майонеза, 3 яйца, пучок зеленого салата, соль.
|
| Винегрет из рыбы | Ингредиенты: | 1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.
|
| Паштет гусиный под острым соусом | Ингредиенты: | 1 гусь, гусиная печенка, 100 г сала, 3 яйца, 100 г черствой булки, 2 шампиньона, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 ст.л. свиного жира, 1 банка майонеза, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, молотый перец, сахар и соль по вкусу.
|
| Рассольник с почками | Ингредиенты: | На 3л воды берут 200г почек - 200г говядины, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, соль, перец и зелень по вкусу.
|
|
|