|      | Салат с соленой сельдью | | Ингредиенты: | 350 г сельди, 300 г зеленого лука, 3 свежих огурца, 1 стакан сметаны, горчица. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Филе сельди без кожи порезать, огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту | .
Все перемешать, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сметаной и горчицей.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп из кабачков со свежими грибами | Ингредиенты: | 83 г грибов белых свежих, 100 г кабачков, 50 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 15 г лука зеленого, 40 г помидор, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 10 г сметаны, зелени.
|
| Холодник по-белорусски | Ингредиенты: | 300—400 г вареной свеклы, 200 г свежих огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г зеленого лука., 1 стакан сметаны, соль, сахар, укроп, coк лимона или лимонная кислота (по
вкусу).
|
| Суп холодный из свеклы с простоквашей | Ингредиенты: | На 300мл простокваши и 300мл свекольного отвара берут 150г свеклы, 100г свежих огурцов, 100г сметаны, 100г зеленого лука, 30г зелени, уксус и соль по вкусу.
|
| Окрошка мясная | Ингредиенты: | На 2 литра кваса берут 200г вареного или жареного мяса, 2 свежих или соленых огурца, 1ст ложку рубленой зелени лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2ст ложки уксуса или сока лимона, сахар, соль и зелень по вкусу.
|
|
|