|  | Совет дня: | В куриный бульон не кладут никаких приправ – только луковицу и морковку – иначе он потеряет вкус. Все кулинарные советы... |
     | Салат "Загадка" | | Ингредиенты: | 350 г бельдюги, 1 стакан отварного риса, 1 банка майонеза, 3 свежих или консервированных яблока, 1—2 яйца, зелень. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Отварную рыбу, яйцо, сваренное вкрутую, и часть яблок нарезать, смешать с рисом, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | майонезом, посолить. Салат выложить горкой, полить майонезом, украсить рыбой, яблоками, яйцом и зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
-что такое бельдюга?
-это и есть зогадко! |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофельный салат с кальмарами | Ингредиенты: | 300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров,
1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови,
1 стакан консервированного зеленого горошка,
1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук, соль, зелень, молотый перец,
банка сметаны или майонеза.
|
| Салат "Мечта" | Ингредиенты: | 400 г рыбы (капитан, мероу, луфарь), 2—3 картофелины, 2 маринованных огурца, 2 свежих или консервированных помидора, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, 1 яйцо, крабы, зелень петрушки и укропа.
|
| Салат из рыбных консервов | Ингредиенты: | 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 5 картофелин, 2 огурца соленых или маринованных, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу, зелень.
|
| Салат картофельный с кальмарами | Ингредиенты: | 200—300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови, 1 стакан зеленого горошка, 1 свежий или маринованный огурец или 1—2 яблока, зеленый лук, (можно заменить репчатым), укроп, соль, перец молотый, 1 банка майонеза или сметаны.
|
| Перец, фаршированный рыбой | Ингредиенты: | 8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана риса отваренного, 1 лимон, 1 вареное яйцо, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
|
|
|