|  | Совет дня: | Картофель можно запечь на костре на шампурах для этого его одевают на шампур, чередуюя с кусочками сала. Все кулинарные советы... |
     | Салат рыбный с яблоками | | Ингредиенты: | 800 г рыбного филе (трески, хека), по 2 ст ложки муки, сметаны, растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Рыбное филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. | посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | , сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде.
Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баклажаны, жаренные с луком | Ингредиенты: | На 4 шт. плодов баклажана 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томат-пюре или 3-4 шт. плодов томата, 4 ст.ложки сливочного или растительного масла, соль по вкусу.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Холодный грибной соус | Ингредиенты: | 350 г отварных грибов, 2 головки репчатого лука, 1 кислое яблоко, 200г сметаны, зелень петрушки, сельдерея, укроп, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.
|
| Бефстроганов из хека | Ингредиенты: | 500 г филе хека, 150 г отварных шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу.
|
| Винегрет с кальмарами | Ингредиенты: | 3 - 4 кальмара, 3 - 4 картофелины, 1 - 2 моркови, 2 свеклы, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, зелень укропа.
|
|
|