|  | Совет дня: | Чтобы тесто не было твердым, а внутри сырым не раскаляйте духовку. Духовку лучше предварительно разогреть и выпекать тесто на медленном огне. Все кулинарные советы... |
     | Салат "Урал" | | Ингредиенты: | 40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г картофеля, 30 г огурцов соленых, 20 г зеленого горошка, 1 яйцо, 40 г сметаны или майонеза, соль, перец, листья салата. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мясо вареное, колбасу, ветчину, вареный картофель нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | , огурцы ромбиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | майонезом.
Заправленные овощи уложить в салатник горкой, вокруг уложить мясо, колбасу, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками вареного яйца. Украсить листьями салата.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Оливье | Ингредиенты: | 0,5 кг картофеля, 4-5 моркови, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 7-8 небольших соленых огурцов, 200-250 г вареной колбасы, 3 сваренных вкрутую яйца, 300 г майонеза, 2 лимона, 1 столовая ложка горчицы, черный перец, соль.
|
| Салат по-русски | Ингредиенты: | 300 г отварного картофеля, 100 г вареной моркови, 200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 100 г соленых огурцов, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 100 г майонеза, соль.
|
| Салат по-казахски | Ингредиенты: | 90 г говядины (готовой), 30 г яиц, 50 г картофеля, 50 г огурцов соленых, 15 г моркови, 10 г зеленого горошка, 35 г яблок свежих (или 15 г сушеных), 40 г майонеза, 15 г сметаны, nepeц, зелень.
|
| Картофельный салат с кальмарами | Ингредиенты: | 300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров,
1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови,
1 стакан консервированного зеленого горошка,
1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук, соль, зелень, молотый перец,
банка сметаны или майонеза.
|
| Салат "Столичный" | Ингредиенты: | 60 г птицы или дичи (готовой), 60 г картофеля, 40 г огурцов соленых или маринованных, 10 г салата зеленого, 10 г раковых шеек, 1 яйцо, 70 г майонеза.
|
|
|