|  | Совет дня: | Чтобы убрать запах варящейся капусты положите кусокчек хлеба в кастрюлю, он уберет неприятный запах. Все кулинарные советы... |
     | Салат с творогом и сладким перцем | | Ингредиенты: | 250 г творога, 250 г красного сладкого перца, 1-2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, петрушка, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Перец испечь, снять кожуру, очистить от семян, мелко нарезать, истолочь в ступке с небольшим количеством соли и растительного масла. Творог размешать с небольшим количеством растительного масла и лимонного сока до получения гладкой однородной массы и смешать с пюре из перца. Салат посыпать петрушкой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп овощной с равиоли | Ингредиенты: | 500г помидоров, 3 стручка сладкого перца, 1цуккини, 1 баклажан, 4 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 150мл белого вина, 1 ст ложка лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 500г равиоли, пол пучка базилика, 50г тёртого сыра, соль и перец.
|
| Капуста морская | Ингредиенты: | 200 г морской капусты, 0,1 чайной ложки красного перца, 1 зубок чеснока, 1 чайная ложка аминодомо (маленькие белые кристаллики продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке), 1 чайная ложка соевого соуса, 100 г куриного филе, 0,5 чайной ложки приправы "хмели - сунели" или аналогичная пряность, 2 столовые ложки масла растительного.
|
| Густой суп-гуляш | Ингредиенты: | 200 г баранины, 300 г свиного сала, 2 луковицы, 100 г моркови, 1 зеленый перец, 4 помидора, 2 столовые ложки масла, 1 л горячей воды, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка красного сладкого перца, 1 4 литра сливок, несколько горошин черного перца.
|
| Пицца с окороком и пряной зеленью | Ингредиенты: | 400г муки, соль, 20г дрожжей,1 банка очищенных томатов (850г), сахар, 150г сыра моцарелла, 100г окорока, 300г сыра гауда, 100г шампиньонов, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 30мл растительного масла, 1ч ложка пряной сушеной зелени.
|
| Соус-крем к дичи | Ингредиенты: | 125 г сока, образующегося при жарении дичи, 125 г сметаны, 250 г соуса бешамель, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 листика шалфея, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, щепотка жгучего красного перца, соль, зелень петрушки или укропа.
|
|
|