|  | Совет дня: | Салаты из свежих овощей готовятся перед самой подачей на стол, иначе они могут потерять привлекательный вид. Все кулинарные советы... |
     | Мясной салат "Пикантный" | | Ингредиенты: | 800 г говядины, 300 г маринованных огурцов,
100 г шампиньонов, 1 пучок зелени, 1,5 л воды,
1,5 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 яблоко,
2 столовые ложки маринада от огурцов,
2 столовые ложки виноградного уксуса,
2 столовые ложки масла,
щепотка перца. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Воду вскипятить, посолить и добавить в нее зелень. Одну луковицу разрезать на 2 части (не очищая ее) и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | половинки со стороны разреза. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | в течение часа.
Вторую луковицу нарезать колечками. Порезать огурцы. Мясо и перец нарезать соломкой. Грибы и яблоко разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем порезать его на небольшие ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | . Все перемешать.
Вскипятить мясной бульон в открытой посуде. Залить салат 4 столовыми ложками бульона и дать постоять 20 минут.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
ни фига не понятно... Это что салат бульоном заправляется?????? Фу-у-у
не очень он вкусен |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рыбная солянка с грибами | Ингредиенты: | 1 кг морского окуня или зубатки, 3,5 литра воды, 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), 1 стакан квашеной капусты, 1 соленый огурец (при отсутствии каперсов положите больше огурцов), 1 луковица, 2 столовые ложки пшеничной муки, 5 - 7 горошин перца, огуречный рассол по вкусу, 12 - 15 маслин или каперсов, рубленая зелень.
|
| Картофельный салат с окороком | Ингредиенты: | 800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 300 г нeжирного oкорока, 50 г сала, 1 луковица,
100 г мясного бульона, 1 столовая ложка виноградного
уксуса, 12 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла,
щепотка перца.
|
| Салат из мортаделлы с кукурузой | Ингредиенты: | 400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2 красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки растительного масла.
|
| Салат из шампиньонов | Ингредиенты: | 350 г маленьких шампиньонов, 200 г постной ветчины, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки
майонеза, 4 столовые ложки сливок,
1 столовая ложка виноградного уксуса,
щепотка перца, несколько
зеленых листьев салата.
|
| Картофельный омлет | Ингредиенты: | 800 г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока,
3 столовые ложки масла, 4 яйца, 1 чайная ложка соли
щепотка тертого мускатного ореха, щепотка перца,
2 столовые ложки нарубленной зелени.
|
|
|