|      | Салат из шампиньонов | | Ингредиенты: | 350 г маленьких шампиньонов, 200 г постной ветчины, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки
майонеза, 4 столовые ложки сливок,
1 столовая ложка виноградного уксуса,
щепотка перца, несколько
зеленых листьев салата. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Большие грибы разрезать на несколько частей. В салатнице перемешать шампиньоны с мелко нарезанной ветчиной, Смешать сливки и майонез с виноградным уксусом и заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | салат. Салатницу выложить листьями и разложить на них салат. Посыпать перцем.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофельный салат с окороком | Ингредиенты: | 800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 300 г нeжирного oкорока, 50 г сала, 1 луковица,
100 г мясного бульона, 1 столовая ложка виноградного
уксуса, 12 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла,
щепотка перца.
|
| Мясной салат "Пикантный" | Ингредиенты: | 800 г говядины, 300 г маринованных огурцов,
100 г шампиньонов, 1 пучок зелени, 1,5 л воды,
1,5 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 яблоко,
2 столовые ложки маринада от огурцов,
2 столовые ложки виноградного уксуса,
2 столовые ложки масла,
щепотка перца.
|
| Майонезно-огуречный соус | Ингредиенты: | 250 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайная ложка сахара, перец, 1 маринованный огурец.
|
| Салат из мортаделлы с кукурузой | Ингредиенты: | 400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2 красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки растительного масла.
|
| Заливной паштет в формочках | Ингредиенты: | 500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
|
|
|