|      | Зеленый салат с редисом и огурцами | | Ингредиенты: | 500 г зеленого салата, 200 г редиса, 200 г свежих огурцов,100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Нарезать листья салата и лук, огурцы и редис нарезать кружочками, все перемешать, посолить, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сметаной, посыпать зеленым луком.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Салат из детства :)  |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Холодник по-белорусски | Ингредиенты: | 300—400 г вареной свеклы, 200 г свежих огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г зеленого лука., 1 стакан сметаны, соль, сахар, укроп, coк лимона или лимонная кислота (по
вкусу).
|
| Салат из помидоров, огурцов и яблок | Ингредиенты: | 150 г помидоров, 150 г свежих огурцов, 100 г яблок, 100 г сметаны, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, соль, сахар (по вкусу).
|
| Ботвинья с креветками | Ингредиенты: | На 1.8-2 литра хлебного кваса, 500г варено-мороженых креветок, 250г щавеля, 350г шпината, по 100г зеленого лука и салата, 300г свежих огурцов, 50-70г хрена, цедра от 1/2 лимона, 1ст ложка сахара, пол пучка зелени, специи и соль по вкусу.
|
| Суп холодный из свеклы с простоквашей | Ингредиенты: | На 300мл простокваши и 300мл свекольного отвара берут 150г свеклы, 100г свежих огурцов, 100г сметаны, 100г зеленого лука, 30г зелени, уксус и соль по вкусу.
|
| Окрошка с морской капустой | Ингредиенты: | На пол литра простокваши берут 40г вареной морской капусты, по 100г свеклы и свежих огурцов, 50г зеленого лука, 1 яйцо, 50г сметаны, соль, сахар, уксус и укроп по вкусу.
|
|
|