Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Салаты
Словарь
Поиск:  
  

Салат овощной

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

женя16-04-2008

вам необходимо: два средних баклажана,5-средних моркови, 4-5 балгарского перца,2-средних репчатый лук,уксус 9-10 сталовых ложек,5-6 долек честнока и конечно расстительное масло какое больше предпочитаете.Приготовление: баклажаны режите на кусочки примерно4-5см.Обжариваете в духовке до готовности,перец обжариваете целиком хотите на сковороде или в духовке.Морковь почистить и натереть на тёрке,лук порезать (некрупно).Лук и морковь обжарить в сковороде на масле всё остудить и смешать. Перемешивать обязательно вилкой добавить уксус и перетёртый честнок.Поставить в холодильник и через час можно кушать приятнного вам аппетита
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 6
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Салат овощной" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100