|      | Салат овощной | | Ингредиенты: | 1 небольшая свёкла, 3 яйца, 3 небольших картофелины, маринованные огурцы по-вкусу, 100 грамм твёрдого сыра, пару зубчиков чеснока, соль по-вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Отварить свёклу, яйца, картофель. Сыр и свёклу натереть на тёрке. Яйца, картофель, огурцы - мелко порезать. Чеснок - на чесночницу. Посолить, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | майонезом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
вам необходимо: два средних баклажана,5-средних моркови, 4-5 балгарского перца,2-средних репчатый лук,уксус 9-10 сталовых ложек,5-6 долек честнока и конечно расстительное масло какое больше предпочитаете.Приготовление: баклажаны режите на кусочки примерно4-5см.Обжариваете в духовке до готовности,перец обжариваете целиком хотите на сковороде или в духовке.Морковь почистить и натереть на тёрке,лук порезать (некрупно).Лук и морковь обжарить в сковороде на масле всё остудить и смешать. Перемешивать обязательно вилкой добавить уксус и перетёртый честнок.Поставить в холодильник и через час можно кушать приятнного вам аппетита
так попробуем..на денюху надо че то сготовить да побольше и посытнее
супер!
ну и что тут такого удивительного? Америку открыли... Повкуснее и экзотичнее ничего не нашли ? Прочитать все сообщения: 6 |
|
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофельные корзиночки | Ингредиенты: | Картофель, 100 г вареной колбасы, 1 ст. ложка смальца, 1-2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и специи по вкусу, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 100 г тертого сыра.
|
| Картофельный форшмак с сыром | Ингредиенты: | 1 кг картофеля, 100 г острого сыра, луковица, 1 стакана сметаны, 4 яйца, 100 г растительного масла, соль по вкусу.
|
| Яичница-ассорти | Ингредиенты: | 4 яйца, 0,5 стакана молока, 2 желтка, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, 4 ломтика поджаренного хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 1 помидор, 1 рюмка десертного вина, 4 ломтика шпика, соль и перец по вкусу.
|
| Дальневосточный салат | Ингредиенты: | 300 г редиски, 2 средних свежих огурца, 3 яйца вареных, 3 картофелины средней величины, 300 г вареной колбасы, крабовые палочки по вкусу, 2 столовые ложки кукурузы (при желании), зеленый лук, соль, майонез.
|
| Венский рулет | Ингредиенты: | 500 г свиного фарша, 200 г измельченного сала, 150 г измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу.
|
|
|