Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Салаты »Из овощей, грибов и зелени
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Рыбный бульон будет прозрачным если варить его из ершей, окуней и судака.
Все кулинарные советы...

Салат овощной

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1 небольшая свёкла, 3 яйца, 3 небольших картофелины, маринованные огурцы по-вкусу, 100 грамм твёрдого сыра, пару зубчиков чеснока, соль по-вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Отварить свёклу, яйца, картофель. Сыр и свёклу натереть на тёрке. Яйца, картофель, огурцы - мелко порезать. Чеснок - на чесночницу. Посолить, заправить

майонезом.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
заправить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

женя16-04-2008

вам необходимо: два средних баклажана,5-средних моркови, 4-5 балгарского перца,2-средних репчатый лук,уксус 9-10 сталовых ложек,5-6 долек честнока и конечно расстительное масло какое больше предпочитаете.Приготовление: баклажаны режите на кусочки примерно4-5см.Обжариваете в духовке до готовности,перец обжариваете целиком хотите на сковороде или в духовке.Морковь почистить и натереть на тёрке,лук порезать (некрупно).Лук и морковь обжарить в сковороде на масле всё остудить и смешать. Перемешивать обязательно вилкой добавить уксус и перетёртый честнок.Поставить в холодильник и через час можно кушать приятнного вам аппетита
 
» ответить
оценить

женя16-04-2008

конечно есть
 
» ответить
оценить

БяШШкА))27-03-2008

так попробуем..на денюху надо че то сготовить да побольше и посытнее
 
» ответить
оценить

наташа23-02-2008

супер!
 
» ответить
оценить

Анастасия23-02-2008

ну и что тут такого удивительного? Америку открыли... Повкуснее и экзотичнее ничего не нашли ?
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 6
 
» Салаты

Рецепты с тем же набором продуктов:
Картофельные корзиночки
Ингредиенты:  Картофель, 100 г вареной колбасы, 1 ст. ложка смальца, 1-2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и специи по вкусу, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 100 г тертого сыра.

Картофельный форшмак с сыром
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 100 г острого сыра, луковица, 1 стакана сметаны, 4 яйца, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Яичница-ассорти
Ингредиенты:  4 яйца, 0,5 стакана молока, 2 желтка, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, 4 ломтика поджаренного хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 1 помидор, 1 рюмка десертного вина, 4 ломтика шпика, соль и перец по вкусу.

Дальневосточный салат
Ингредиенты:  300 г редиски, 2 средних свежих огурца, 3 яйца вареных, 3 картофелины средней величины, 300 г вареной колбасы, крабовые палочки по вкусу, 2 столовые ложки кукурузы (при желании), зеленый лук, соль, майонез.

Венский рулет
Ингредиенты:  500 г свиного фарша, 200 г измельченного сала, 150 г измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Салат овощной" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100