|  | Совет дня: | Пропустить хрен через мясорубку можно без неприятных последствий для этого необходимо надеть полиэтиленовый пакет на решетку мясорубки и плотно его завязать. Все кулинарные советы... |
     | Салат из цветной капусты с фруктами | | Ингредиенты: | 100 г цветной капусты, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1-2 моркови, 50 г слив, 0,5 стакана сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахарной пудры, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Цветную капусту промыть, на 30 минут опустить в соленую воду, ополоснуть, отварить, откинуть на дуршлаг дуршлаг - сетчатый сосуд с ручкой для промывки и откидывания сваренных мучных изделий. | . Огурцы и яблоки очистить, нарезать кубиками, помидоры - кружками, морковь - тонкой соломкой, сливы разделить на половинки, удалить косточки. Все перемешать, уложить горкой в салатник, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сметаной, смешанной с сахарной пудрой, лимонным соком и солью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Салаты |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Борщ грибной | Ингредиенты: | На 3л воды берут 50г сушеных грибов, по одному корню петрушки, моркови и сельдерея, 1 луковицу, 3 свеклы, 100г свежей капусты, 1стакан крепкого хлебного кваса, 2 помидора, 1ст ложку растительного масла, 1/2 стакана сока из свежей свеклы, соль и зелень.
|
| Крестьянский суп | Ингредиенты: | 500 г мяса, 400 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 2-3 красных помидора, корень сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, лук-порей, 100 г сметаны, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
| Салат весенний | Ингредиенты: | 200 г белокочанной капусты, 3 шт. свежеотваренного
картофеля, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец,
соль по вкусу, 12 стакана сметаны, укроп.
|
| "Белоснежка" | Ингредиенты: | 200г муки, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, соль, 100г сливочного масла, 1ст ложка крахмала, 5ст ложек сливок, 200г сахарной пудры, 100мл лимонного сока и цедра лимона.
|
| Макрель в яблочном соусе | Ингредиенты: | 2 копченые макрели по 250 г, 4 небольших помидора,
2 пучка зелени, 1 столовая пожка сливочного масла, 150 г сметаны или сливок, 2 чайные ложки лимонного
сока, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 большое яблоко, соль, перец.
|
|
|