Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Салаты »Салаты из дикорастущих трав
Словарь
Поиск:  
 
Нася03-05-2010
Салат-пюре из крапивы
НУУУУУУУ..... гадость если честно))
 
» ответить

киса27-07-2009
Салат-пюре из крапивы
Пюре из крапивы? Брррр. Гадость наверно ещё та...
 
» ответить

Еления22-05-2009
Салат-пюре из крапивы
Комментарий бесполезен.
 
» ответить

ангел.21-05-2009
Салат из подорожника с луком, хреном и крапивой
очень вкусно и полезно.
 
» ответить
оценить

» ответить
оценить

катя29-04-2008
Салат из подорожника с луком, хреном и крапивой
я же не корова одну зелень есть
 
» ответить
оценить

Андрей26-04-2008
Салат сложный
На шаманское зелье какое0то похоже)
 
» ответить
оценить

Тамара19-02-2008
Салат сложный
Сложно найти эти сорняки?
 
» ответить
оценить

натка11-02-2008
Салат сложный
неплохо получается с оливковым маслом, уксусом и молодым чесночком
 
» ответить
оценить

натка11-02-2008
Салат сложный
Возможно, салатик для супергурманов. Не нужно отвергать то, чего не знаешь.
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Салаты из дикорастущих трав

+  Добавить рецепт
Салат сложный
Ингредиенты:  2—3 горсти мелко нарубленных и размятых пестиком или деревянной ложкой молодых листьев одуванчика, крапивы жгучей и глухой (яснотки), подорожника, сныти смешать с любой нарезанной зеленью, зеленым луком.

Салат-пюре из крапивы
Ингредиенты:  Молодая крапива, перья зеленого лука.

Салат из подорожника с луком, хреном и крапивой
Ингредиенты:  Листья подорожника, репчатый лук, хрен, крапива.

Салат из сныти со щавелем и овощами
Ингредиенты:  Сныть, щавель, морковь, сырой картофель.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Салаты > Салаты из дикорастущих трав"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100