Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Салаты »Винегреты
Словарь
Поиск:  
 
Въямкубух04-03-2011
Винегрет
Сделала также, только добавила фасоль и украсила маринованными грибами и кукурузой
Винегрет
 
» ответить
оценить

Алена18-05-2009
Винегрет с кальмарами
Лук+кальмары - на мой вкус - просто ужасное сочетание. Лук перебьет все вкусы составляющих, особенно едва ощутимый вкус кальмара. И растительное масло для кальмара - не очень подходящая заправка, лучше хотя бы рафинированное или мойонез. Кальмар всегда резиновый. Его лучше не варить долго - макс. 2 мин, лучше - меньше.
 
» ответить
оценить

Татьяна13-04-2009
Винегрет
да и горошек бы тоже не помешал, а то скучный винегрет какой-то
 
» ответить
оценить

Татьяна13-04-2009
Винегрет
а где морковь делась?
 
» ответить
оценить

биллька30-12-2008
Винегрет с кальмарами
Комментарий бесполезен.
 
» ответить

Ирина29-07-2008
Винегрет с кальмарами
получаЕЦАа, прикоНЕНЬкие,- ГАВНЕНЕНЬКИЕ - учи русский язык!!!
 
» ответить
оценить

Рамм23-06-2008
Винегрет с кальмарами
кальмар получаеца каким-то резиновым :-!
 
» ответить
оценить

Ирина23-05-2008
Винегрет
Мне казалось что в винегрет еще добавляют вареную морковку!!!!
 
» ответить
оценить

cris09-04-2008
Винегрет с кальмарами
ггг :) приконенькие рецепты...
 
» ответить
оценить

cris09-04-2008
Винегрет с кальмарами
крис а ты мальчик или деффо4ка???....
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Винегреты

+  Добавить рецепт
ВинегретРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  150 г свеклы, 300 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 300 г квашеной капусты, 150 г репчатого лука, подсолнечное масло для заправки.

Винегрет с горчичной заправкой
Ингредиенты:  Свекла 50 г, картофель 50 г, морковь 30 г, огурцы соленые 30 г, капуста квашеная 40 г, лук репчатый или зеленый 30 г, зелень 10 г, масло растительное 300 г, уксус 3 % 50 г, желток 3 шт., горчица готовая 50 г, сахар 50 г, соль 20 г, перец 2 г.

Винегрет с кальмарами
Ингредиенты:  3 - 4 кальмара, 3 - 4 картофелины, 1 - 2 моркови, 2 свеклы, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, зелень укропа.

Овощной винегрет
Ингредиенты:  300 г картофеля, 150 г свеклы, 300 г соленых огурцов или квашеной капусты (можно и того и другого поровну), 100 г моркови, 150 г репчатого или зеленого лука, 100 г растительного масла, сметана или майонез.

Винегрет с сельдью
Ингредиенты:  3 картофелины, 1 сельдь, 1 морковь, 1 свекла, 2 соленых огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 150 г майонеза, листья зеленого салата, соль, уксус по вкусу.

Винегрет овощной
Ингредиенты:  20 г моркови, 30 г свеклы, 25 г огурцов, 35 г картофеля, 25 г квашеной капусты, 25 г лука зеленого, 15 г салата зеленого, 15 г уксуса 3%-ного, 10 г растительного масла или 25 г майонеза.

Винегрет из перца с картофелем
Ингредиенты:  1 банка (500 г) фаршированного перца, 5—6 вареных карте фелин, 1 яйцо, 100 г зеленого лука.

Винегрет с мясом
Ингредиенты:  40 г мясных продуктов, 40 г картофеля, 45 г огурцов, 1/2 яйца маринованные овощи и ягоды, 15 г свеклы, 30 г мясного желе, 35 г майонеза, соль, перец.

Винегрет с мидиями и грибами
Ингредиенты:  100 г мидий, 50 г грибов, 2 стакана молока, 2—3 картофелины, 2—3 моркови, 1 свекла, 100 г квашеной капусты, 1—2 соленых огурца, 1—2 луковицы, уксус по вкусу, 3—4 ст. ложки растительного масла, сахар по вкусу, соль, перец черный молотый, лавровый лист и зелень.

Винегрет с рыбой
Ингредиенты:  40 г вареной рыбы (филе), 30 г картофеля, 30 г огурцов, 30 г помидоров, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г маринованных ягод, 30 г желе, 35 г майонеза, соль, перец.

 
  
Сегодня, игровые автоматы демо только на igrovyeavtomati.com.ua возможности проверенное казино.
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Салаты > Винегреты"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100