Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Оливье
Ингредиенты:  0,5 кг картофеля, 4-5 моркови, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 7-8 небольших соленых огурцов, 200-250 г вареной колбасы, 3 сваренных вкрутую яйца, 300 г майонеза, 2 лимона, 1 столовая ложка горчицы, черный перец, соль.

Салат из грибов со сметаной
Ингредиенты:  700 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 1 стакан сметены, соль.

Салат из шампиньонов
Ингредиенты:  350 г маленьких шампиньонов, 200 г постной ветчины, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка виноградного уксуса, щепотка перца, несколько зеленых листьев салата.

Картофельный салат с кальмарами
Ингредиенты:  300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук, соль, зелень, молотый перец, банка сметаны или майонеза.

Рыбный салат
Ингредиенты:  200 г отварного филе рыбы, 150 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 2 столовые ложки хрена, 12 стакана майонеза, пучок зеленого лyкa, 1 чайная ложка сахара, уксус, соль по вкусу.

Картофельный салат с окороком
Ингредиенты:  800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 300 г нeжирного oкорока, 50 г сала, 1 луковица, 100 г мясного бульона, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 12 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла, щепотка перца.

Морковный салат
Ингредиенты:  500 г моркови, 2 апельсина средней величины, сок 12 лимона, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 столовая ложка масла, молотая корица.

Салат из свеклы с орехами
Ингредиенты:  4 вареные свеклы, 16 грецких орехов, 4 яблока, 4 столовые ложки майонезз, 4 столовые ложки сметаны, соль и сахар по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Салат из свеклы с чесноком
Ингредиенты:  2 вареные свеклы средней величины, 4 дольки чеснока, 1 яблоко, сок 12 лимона, 100 г майонеза, сахар и соль по вкусу.

Салат из моркови, яблок и свеклы
Ингредиенты:  2 яблока, 2 моркови, 1 свекла, 5 зубчиков чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, соль.

Салат из помидоров, яиц и сыра
Ингредиенты:  4 сваренных вкрутую яйца, 4 помидора, 100 г сыра, 1 стакан сметаны, соль.

Салат весенний
Ингредиенты:  200 г белокочанной капусты, 3 шт. свежеотваренного картофеля, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, соль по вкусу, 12 стакана сметаны, укроп.

Салат из сырых овощей по-испански
Ингредиенты:  200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 150 г репчатого лука, 100 г панировочных сухарей, 150 г свежих огурцов, 200 г сметаны.

Салат из квашеной капусты с овощами
Ингредиенты:  1 стакан квашеной капусты, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 морковь, 2 свеклы, 1 луковица.

Салат из свежей капусты с морковью
Ингредиенты:  200 г свежей капусты, 2 моркови, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Салат из помидоров, огурцов и яблок
Ингредиенты:  150 г помидоров, 150 г свежих огурцов, 100 г яблок, 100 г сметаны, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, соль, сахар (по вкусу).

Салат "Монте-Карло"
Ингредиенты:  400 г красных помидоров, 400 г апельсинных долек, 200г сладких сливок.

Зеленый салат с редисом и огурцамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  500 г зеленого салата, 200 г редиса, 200 г свежих огурцов,100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль.

Зеленый салат со сметаной
Ингредиенты:  800 г зеленого салата, 1-2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сметаны, 1 чайная ложка сока лимона, соль, зелень укропа и петрушки.

Салат по-андалузски
Ингредиенты:  400 г кочанного салата, 800 г апельсинных долек, 200 г сметаны, 100 г очищенных орехов.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Салаты: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100