Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Салаты »Из рыбы и морепродуктов
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Вареные овощи нельзя оставлять в воде, где они варились, так как они становятся водянистыми и невкусными. Их следует откинуть на дуршлаг.
Все кулинарные советы...

Салат из авокадо с тунцом

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Консервированный тунец - 1/2 банки, авокадо - 1/2 плода, яйцо - 1 штука, помидор - 1 штука, листовой салат - пару крупных листов, майонез - 2 стол. ложки, лимонный сок - 1 чайная ложка, сметана - 1 чайная ложка, зелень, специи, соль - по вкусу

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Яйцо отварить, охладить и порезать на ломтики

, отложить несколько для украшения, остаток - порезать кубиками. Из рыбы вытащить кости, крупно порубить. Помидоры порезать на тонкие ломтики, отложить несколько для украшения, остаток - порезать кубиками. Авокадо очистить, порезать кубиками и сразу полить лимонным соком. Порезать зелень. Перемешать ингридиенты, заправить майонезом и сметаной, приправить и посолить по вкусу. Украсить салат, дать настояться(хотя бы минут 20) и подавать:)

Автор: Въямкубух

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Приправа
Ломтик
Заправить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Въямкубух10-02-2011

Очень вкусный и выигрышно смотрится
Салат из авокадо с тунцом на ЖруНиМагу
 
» ответить
 
» Салаты

Рецепты с тем же набором продуктов:
А-ля греческий салатРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Помидор - 1 штука, огурец - 1 штука, оливки - 5 штук, чеснок - 3 зубчика, фета - 70 грамм, оливковое масло - 2 стол. ложки, лимонный сок - 1 стол. ложка, зелень, ССЧП, соль - по вкусу

Салат с тунцом "Острый"Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Консервированный тунец – 1 банка, авокадо – 1 шт, петрушка – ½ пучка, укроп - ½ пучка, листья салата – 3 шт, чеснок – 4 зубца, лимонный сок – 1 ст. ложка, сметана – 100 грамм, соль, ССЧП, чили – по вкусу

Руколла с помидорами и маасдамом
Ингредиенты:  Руккола - пучок,помидор - 1 штука, маасдам - 30 грамм, французская горчица - половина чайной ложки, оливковое масло - 2 столовые ложки, лимонный сок - из 1 дольки лимона, листовой салат - несколько листьев, соль, специи по вкусу

Салат с помидорами, авокадо, творожным сыром и горчичной заправкойРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Помидор - 1 шт, болгарский перец красный сладкий - 1/2 шт, лук красный - 1/2 шт, авокадо - половина плода, творожный сыр Almette - 1 столовая ложка Для заправки: оливковое масло - 2 столовые ложки, горчица сладкая - 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 чайная ложка, соль, ССЧП по вкусу

Курица с бобами по-мексиканскиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Бобовая смесь(фасоль, чечевица, нут, горох) - 1 стакан, куриное филе - 200 грамм, куриный бульон - 1 чашка, паприка - 1 шт, помидор - 1 шт, чеснок - 4 зубца, лимонный сок - 1 столовая ложка, лимон - 3 дольки, горький перец - 1/3 плода, зира - 1/2 чайной ложки, тертый сыр - 1/3 чашки, зелень укропа, ССЧП - по вкусу

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Салат из авокадо с тунцом" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100