|  | Совет дня: | Кисель, приготовленный на маисовом (кукурузном)крахмале следует после закипания проварить 5-7 минут. Все кулинарные советы... |
     | А-ля гуакамоле | | Ингредиенты: | Авокадо - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, помидор - 1/2 плода, сок лимона - 2 стол. ложки, сливки - 1/2 чайной ложки, соль, ССЧП, зира - по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Авокадо в идеале должен быть спелым и мягким, чтобы половину взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | в пасту, а вторую половину - нарезать кубиками. У меня был довольно жесткий авокадо, поэтому его я натерла и тут же полила лимонным соком, чтобы не потемнел. Помидор порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, смешать с авокадо и помидором, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сливками и специями. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Тонкий нежный вкус с нотами лимона и чеснока  |
|
| | | » Салаты |
|
|